Эфир вселенной

Светлана Абрамова 66
Грядущего мне жизнь открыла дверь.
В неё вошла я тихо, оглянулась…
И вдруг всё изменилось - ты поверь -
Тьма бездны сердца моего коснулась!
Теперь стою у кромки мрака я,
Перешагнуть черту его не смея…
Душа моя - песчинка бытия -
Должна понять её я, не жалея
О будущем, что манит за собой,
О прошлом, что ушло невозвратимо…
Лишь настоящее звенит струной!
Но я иду туда, где всё незримо…

Пути времён всех вместе сплетены…
Где я - эфир, вселенная - они!