Разожму неохотно...

Валентина Размерица
Разожму неохотно кольцо твоих рук,
Непослушные губы подкрашу помадой.
Наша жизнь - не спираль... просто замкнутый круг...
И опять мы  решим - нам встречаться не надо.
Потому что потом тяжелее в сто раз
Возвращаться домой, пряча взгляд виноватый.
И ложатся устало морщинки у глаз,
Понимая, что это за счастье расплата.

Не забыть... не разлюбить... не опомниться
От твоих полушёпотом сказанных слов.
И под утро подруга-бессонница
Скажет - знаешь... а это любовь...
          да... это любовь...

Как всегда, возвращаясь в домашний уют,
Я опять постараюсь казаться счастливой.
Но уже до утра не сумею заснуть,
Опасаясь во сне прошептать твоё имя...
Жизнь течёт по течению, словно река,
Ощущение счастья всё дальше, всё тише...
Но в душе я всегда твоего жду звонка,
Не услышать боюсь... и боюсь, что услышу...

Не забыть... не разлюбить... не опомниться
От твоих полушёпотом сказанных слов.
Мне не нравится слово "Любовница",
Хоть оно и от слова "Любовь"...
           от слова "Любовь"...
22.12.2017г.