Мелодия вдохновения

Елена Ларюшина
Струилась ночь мелодией дождя,
Пронзительные звуки извлекая,
Смычком по струнам тоненьким водя
И в душу сладкозвучьем проникая.

И нотки растекались по перстам
Прозрачной грустью эфемерных капель
И музыкой медовой по устам...
Вкус вдохновенья дАровал Создатель.

Блажен тот миг,  когда рука Творца
Открыла нам глаза, сердца и уши,
И кажется,  что счастью нет конца,
Когда мироточат любовью души.