Чресла греет батарея

Виктор Албаев 2
Чресла греет батарея
  Светит солнце из окна
На дворе все минус двадцать
  Но в душе уже весна
Да к тому ж ещё и Зина
  Загостила,так сказать
Дама требует интима
 Шанс не стоит упускать
4.01.18