Зимняя стужа

Галина Елисеева 2
Пришла зима, а с нею стужа.
Всю ночь метель снегами крУжит.
Мороз с рассветом крепче станет,
С восходом солнце ярко грянет.

Лучи повсюду разольёт,
Мир снова краски обретёт.
Повсюду кипенная свежесть,
Из инея- узоров нежность.

А к вечеру сгустятся краски,
Мороз погрузит землю в сказку.
Тумана ляжет пелена
И мир всю ночь пребудет в снах.


05.01.2018
фото из интернета