Мы появляемся на свет

Александр Степанов 50
Мы появляемся на свет
Без предисловий и пролога
И сразу в собственный сюжет -
Где всё запутано и строго...

А в общем - каждый молодец, -
Сыграть себя  - талант от бога!
Однако, всем в один конец
И там, увы, без эпилога...