Облаком в небесной тишине...

Федотов Иван
Облаком в небесной тишине
Растворились глупые мечты
И пылятся на твоём окне
Уж давно забытые цветы

В сердце боль утихла и печаль
И не возвратить уже былого
Не коснуться милого плеча
Не услышать ласкового слова

Только губы до сих пор хранят
Губ твоих манящих,непокорных
Сладость и волшебный аромат
Двух бутонов,трепетных и томных

07/1993