Как хочется услышать голос

Светлана Катаскина
Как хочется услышать голос
Волшебно льющийся с небес,
Когда сердец очарованье,
Когда сердец очарованье
Проходит жизненный ликбез,
Проходит жизненный ликбез...

Чтобы теплом сопровождал их
На трудном жизненном пути,
Чтоб чистой искренности голос,
Чтоб чистой искренности голос
Им помогал в любви идти,
Им помогал в любви идти...

Чтобы все страхи и сомненья
Мог своим сердцем разрешить,
Чтобы уверенности чувство,
Чтобы уверенности чувство
Мог теплотою поселить,
Мог теплотою поселить...

Я так хочу услышать время
И без ненужной суеты,
Чтобы с тобою повстречаться,
Чтобы с тобою повстречаться,
Хотя б на краешке мечты,
Хотя б на краешке мечты...

Для этого так мало надо,
Один лишь только нежный взгляд,
Чтобы сама душа взлетала,
Чтобы сама душа взлетала
Хоть в листопад, хоть в снегопад,
Хоть в листопад, хоть в снегопад...

Меж нами будут расстоянья
В минуты, годы и часы...
Я так хочу без опозданья,
Я так хочу без опозданья
Прийти на свой вокзал мечты,
Прийти на свой вокзал мечты...