Сирень зацвела в саду

Геомант8
Слушаю снова и снова,
Сердце своё, как стучит,
В жизни любовь лишь основа,
Жаль - его сердце молчит.

Любовью я наслаждаюсь,
Она дороже всего,
Безумно люблю, не каюсь,
Боюсь потерять его.

Живу, не зная, любит ли,
Окрасилась в седину,
Гнусь, как берёзка во поле,
Но, я судьбу не кляну.

Встречу любые невзгоды,
Гордо по жизни пойду, 
Прошу, не спешите годы,
Сирень зацвела в саду...