Надежда

Андрогор Карсъ
  Годами перекромсаны,
  Просторами разбросаны,
Но семя в землю брошенное
   С весною прорастёт!

  Брела травой не кошенной,
  Всегда тропой нехоженой,
Пришла любовь непрошеная
   И нас она спасёт!..