Сознанье- выжатый лимон...

Фальшборт
Сознанье- выжатый лимон
С "лимонки" выдерну "чеку"
И с глаз долой, из сердца вон
В душе не место  тухляку.

Горьки на вкус былые соки
Жгут чувств и ожиданий недра
И вышли все хранений сроки
Иссохла память, как та цедра.

Храня себя  от всех "простуд"
Запрячу я под свитер нос
Лимоны больше не растут
Будь вечен, авитаминоз.

5.1.2018