***

Валерий Новоскольцев
***

То, что называлось Государством,
Нас готовит к бойне и мытарствам.

Мир кишит соседями–врагами.
Каждая страна – отдельный лагерь,
Где в разряд почётных особистов
Блогеров зачислят и артистов.

А полки Бессмертного Кощея
Маршируют мимо (возле) Мавзолея.

5.01.2018 г.