Когда мы вместе...

Елена Хомка
Когда мы вместе -
Жизнь чудесней,
Разнообразнее, милей...
Когда мы вместе -
Интересней,
Прекрасней, ярче, веселей.


И нет секрета,
Что воспето
Добро душевной чистотой.
Сердца согреты,
Словно летом,
Взаимной нежной теплотой.