Он ушел в четверг

Ким Ламар
        Нет надежды она умерла в четверг
        Нет любви она ушла в никуда
        Вот и все ты не мой человек
        Лета нет и на небе другая заря
        Косые взгляды случайных прохожих
        Таких одинаковых друг на друга похожих
        Ты позвони хотя знаю не можешь
        Снова дела снова дрожью по коже
        В интернете свежие лица
        И среди этих безликих никнеймов
        Заблудиться нам будет несложно
        Снова плачет на улице осень
        За окном барабанит дождик
        Все пути ведут к бездорожью
        Может быть это даже не чувства
        Почему же тогда морозит
        Холод по коже бледной
        Грустные мысли о прошлом
        Это даже не стих
       Это хлам  Просто ветер еще не утих