Мы гуляли с тобой

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мы гуляли с тобой. Ветер был так студён,
Налетая, лицо обжигал моё он.

Отсвет ярких огней полыхал в небесах,
Время стрелку вращало быстрей на часах.

Отчего иногда время быстро бежит,
Когда так хорошо, ничего не болит:

Ни душа, ни тоска, ни надежды тщета,
И так медлит оно, когда жить маята?