Женщина-львица

Николай Крымский
Ты такая на свете одна
И c тобою никто не сравнится,
Ты красива, горда и сильна...
Настоящая женщина-львица.

Твоей нежности нету сильней,
Ей врачуешь меня и спасаешь,
Через тысячи дней и ночей,
Как никто, ты меня ожидаешь.

Сквозь невзгоды, немилость Богов
Обо мне не устанешь молиться...
Всем на свете поклясться готов:
Ты та самая... Женщина-львица

Склоню голову перед тобой.
Победила могучего зверя.
Эта нежность и эта любовь
Даже льва оказались сильнее.

Я тебе благодарен за всё:
За что было, за то что случится...
Силу льва по плечу приручить,
Лишь тебе.  Моей женщине... Львице.