С праздником Великого Октября

Галина Сайко
              7-е ноября 2017 года
Духовная родина наша -
Великий Октябрь
             И я - в Нём!
Пусть даже намного Он старше,
Его Благодатным Огнём

согрета доныне! - Иначе
была бы неведомо чем...
И если теперь что-то значу, -
То - пламень Октябрьских речей!

Горит в Небесах это пламя!
Огонь Очистительный тот
И Наше Октябрьское Знамя
над нами, - уже ровно сто!

Столетие! Это ль не дата,
чтоб День этот в сердце храня,
в Мир слово нести,-чисто, свято,-
"Октябрь - наша мощь и броня!"

P.S.
И мне Октябрь Великий дорог
Упрямой волею людей!
И сколько б ни был Путь тот долог,
дождутся люди светлых дней!

И вас сегодня поздравляю,
Мои родные и друзья!
Такой же веры всем желаю,
как у Героев Октября!

     05.01.18