Я как кусочек сахара, растворенный в чае

Потоцкий Арн
Я как кусочек сахара, растворенный в чае
Я как пустыня Сахара безлюдный.
Забыт или не замечаем
Сердце камень тверже гранита
Я ранен.
Нет скорее убитый
Я разменянный мелкой монетой
В колесе надрываюсь белкой
Я опавший осенний лист
Я как улица выметен
Как бинт стерилен и чист.
Я как дом без хозяев пустующий
Как забастовка без протестующих
Я как самое страшное одиночество
Как не сбывшееся
апокалиптическое пророчество
Я не Я
И этому нет конца?
Замкнут круг в бесконечность кольца...