Кто ищет...

Анна Опарина
Все, кто куда-то долго шел,
И кто искал, но не нашел,
Еще дойдут, еще найдут,
Пока не выстроен редут,
Пока не замкнуто кольцо,
И вера есть, и налицо
Примеры разные, что путь
Найдется не какой-нибудь,
А тот, который подойдет…
Кто ищет - тот всегда найдет,
Кто хочет, тот построит дом
И свой в судьбе напишет том,
Покуда не прошла пора
Уже всему… Да! жизнь – игра,
Запущен таймер… Но успеть
Так много можно… Одолеть,
И устоять, не отступить,
Чтобы сказать потом, что жить
На самом деле – хорошо,
И ты не сдался, ты – дошёл!
5.01.18 Анна Опарина

фото автора