Но не горит огонь на этом алтаре

Екатерина Никоненкова
А знаете бывает очень грустно,
До слез, до боли...крика в тишине,
Когда в толпе кошмарно пусто,
Когда при солнце ты бредешь во тьме.

Когда ты улыбаешься при встрече
Прохожим и знакомым, и родным,
Но их улыбки душу уж не лечат.
Ты одиночка, тихий нелюдим.

Горят огни в душе твоей бездонной,
...на алтаре Любви лишь только серый прах...
И ты один на капище просторном,
Дорожки соли на твоих щеках.

Душа твоя святилище без бога,
Нет Лады, Рода...мира и вообще...
Ты ищешь лишь Любви, а в ней свободу,
Но не горит огонь на этом алтаре...
05.01.18