Радует взгляд сиянье огней

Елена Истомина Светлая
Радует взгляд сиянье огней,
Мерцание ёлок, яркий салют…
В тесном кругу, в семье, средь друзей
Поздравим друг друга… Дома – уют.

Нет, не бывает ночи добрей:
Ко всем благосклонна – этим права.
Звёзды, луна и свет фонарей
Внесут свою лепту в мир волшебства.

Стелет зима сугробы, хотя
Они теперь стали тоньше, скромней…
Вас поздравляю с праздником я!
Желание загадаем скорей!

01.01.18.

Фото – Интернет.