Мир поехал в пропасть ада

Ханс Ганс
Мир поехал в пропасть ада,
Забирая всех из рая.
Нету больше красоты
На поверхности Земли.
Всё упало и пропало,
И забыто навсегда.

Мир упал прямо на дно.
Мир и дно теперь - одно.
Всем увидеть не дано,
Что они легли на дно.
И не Богом то дано,
Что они лежат давно.