Мой житель

Виноградова Марина 5
Льют дожди - стучат по окнам,
О тебе я пишу, между прочим...
Ты же в прошлом моем оставался,
Словно декабрь в лето ворвался.
Наши встречи, остались забыты...
Только в мыслях,
ты мой
постоянный
житель...