Мгновение

Ольга Лапука
Рецензия на «Неожиданное...» (Ольга Шах)


И бал манит роскошным одеянием
И музыка ласкающая слух,
Трепещет сердце словно на свиданье,
Лишь на мгновение-всё былое,прах.
Приятный вечер,встреча и прощанье,
Удачи! Добрый друг! И до свиданье.
И только свечи плачут в тишине
О том,что всё былое в далеке.