***

Макс Хек
Прокручиваешь колесиком мыши день...

прокручиваешь колесиком...
мыши день...
окрыживаешь курсором мыши...
часы до ночи...
а снег утром летел...
а снег и вечер спать не хочет...
а за окном ночи фонарь...
и тонки стволы и ветки деревьев...
сейчас Январь потом и Февраль...
и Март в году поставит свои на днях...
отметки...
идут часы один за одним...
и складывают прошедшего дня...
картину...
и ночью ты здесь один...
и смотришь в монитора средину...
..........................................................

(с) Xek