моя пропажа

Татьяна Юлова
Ну как же мы с тобой нелепо потерялись,
На десять лет изчезли в никуда...
И самые прекрасные года - прошли,
Но слава Богу, что не навсегда!

Банальный случай нас развел на долго,
И вот мы встретились с тобой опять.
Как ты живешь, скажи? И чем ты дышешь?
Ты мне ответил: " Было плохо без тебя!"

Ну как-то жил, верней существовал,
И жизнь катилась тихо под откос...
Все было, но наверно не всерьез...
Жил я без яркого в душе огня.

Конечно, был женат да и не раз...
И дети тоже есть,и сын, и дочь...
За эти годы не хватало мне тепла,
Все было, только впрочем не всерьез...

Мужчинам плакать как-то не с руки,
И проклинать судьбу не смел и я...
Во снах,правда не часто, снилась ты,
Родная женщина моя!

Хотел было искать тебя - несмог...
А жизнь неслась на перекор судьбе,
С глазами часто полными от слез,
Все мысли были только о тебе!

Просил прощение за все...
У жизни на краю не раз стоял.
Шепча молитву за свою любовь,
Вот как то так прошли мои года.

Судьба дала нам новый шанс с тобой.
Теперь и я могу все рассказать:
Прости за все, хорошая моя,
Мне в жизни больше нечего желать.

И если ты согласна - я готов,
Восполнить то, что глупо потерял.
Я жизнь начну всю с чистого листа,
С тобой - родная женщина моя!

Татьяна Юлова 5.01.2018г.