Заскулила наивная грусть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Заскулила наивная грусть,
Захандрила, продрогла, бродила,
В лужах слезы увидела - пусть,
И на чувства погоды грешила...
Заметалась, пробралась легко,
И в просторах души поселилась,
Раздраженно и так глубоко,
То смолкала, то вновь материлась...
Но потом присмирела, устав,
От себя самое и от злости,
И помчалась куда-то стремглав,
Обещав заглянуть снова в гости...
(Ника)
апрель 2015