Мосты

Евгений Мартов
сквозь лавины из тишины
я воздвигаю тебе мосты.
и по мерцающим городам
я рассекаю воздух здесь и там.

повсюду мерещишься ты
как ангел, спасенье от пустоты.
послушай, не надо мне слов,
скажи движением, огнем костров.

спеши выгуливать облака,
и нам не хватит одного глотка.
пускай сгорают огни, мечты,

плевать,
если рядом
со мною
ты