Мы встретимся с тобою обязательно...

Наталья Самыхина
Мы встретимся с тобою обязательно,
Когда наша земная жизнь пройдет,
Пометила твою я душу тщательно,
Её и там никто не заберёт.

Три слова написала с придыханием,
Невидимым для глаз карандашом.
И завязала узелок желаний я,
Чтобы и ты меня потом нашёл.

"Ты только мой!" - начертанных три слова,
И я тебя пометила навек.
Но в них особый смысл зашифрован,
Мой самый преданный и близкий человек.

Пусть,  в  жизни было много испытаний,
Но души стали крепче и сильней.
Не нужно больше слёз и расставаний,
Моя душа приклеилась к твоей.

И после жизни будем рядом, знаю...
Не хватит нам одной земной любви,
Мы по ночам к одной звезде летаем,
Из облаков для душ приют творим.

Мы встретимся с тобою обязательно,
И после жизни станем вместе жить.
Ведь чувствую тебя на подсознательном....
И "там" не перестану я любить...