***

Мария Хомчик
Потемнело за окошком -
Ночь настала, город спит.
На кроватке дремлет Крошка,
Тихо носиком сопит.

За окном темно и снежно -
Ждёт зима свой скорый срок.
Я поглажу Крошку нежно -
Спи, любимый наш Сынок.

Счастье в дом войдёт незримо
Этой сказочной зимой.
Доброй ночи, мой Любимый,
Доброй ночи, мой Родной!