А я все жду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А я все жду...
Лишь точечку на фото,
Мерцающую, чуточку дыша...
А я все жду....
И нет во мне полета,
А только лишь измаялась душа...
А я все жду...
Пусть дождь весений хлещет
Безумную, смешную - по щекам,
А все жду...
И искренность трепещет,
Да дрожь зачем-то бродит по рукам...
А я все жду...
Забытая... Простая...
Проворным днем измотана слегка,
А я все жду...
Скучаю... Понимая,
Навязчива... Наивна... Далека...
(Ника)
апрель 2015