Но почему она грустит?

Наташа Терентьева
Но почему она грустит?
Все в жизни так ее печально?
Она, ведь с небом говорит
И с ним встречается, пусть тайно.

И исчезают все слова,
Луна в окошко только светит,
Она ждала, любовь пришла,
Рисует сердце южный ветер.