Милая моя

Николай Лунёв
Распахнула настежь двери,
Вся промокла от дождя.
Я глазам своим не верю:
«Здравствуй, милая моя!»

Дай прижмусь к тебе щекою,
Нежно, страстно обниму,
Потихоньку дверь закрою,
И к губам твоим прильну.

Будто не было разлуки,
И тоскливых долгих дней.
Я целую плечи, руки,
Губы женщины моей.