Красивой женщине

Ольга Лапука
Рецензия на «Мы летали от любви желаний» (Ольга Шах)

Красивой женщине-красивые слова
И чувства,что познали только боги,
Ей фальш поверьте вовсе не дана,
Она из жизни складывает слоги.
О том, что любит страстно всей душой,
Сама любимой пребывает в жизни,
Их ветер обвенчал вместе с судьбой
И не разлучны их сердца отныне.