мой путь

Елена Щидловская
Я в пути. Как мой путь ещё долог,
По изогнутой жизнью тропе?
И не важно, в жару, или холод,
Мне бродить по бескрайней земле.

Все невзгоды, все радости  в жизни,
Все рассветы, закаты,  дожди,
Все плохие, хорошие мысли,
Каждый день,что ещё впереди.

Каждый час, каждый миг до заката,
Проживу, как подарок судьбы.
Пусть за промахи - будет расплата,
Но,без них, не бывает борьбы.

Всё-же нужно идти, не сгибаясь,
Даже если идти тяжело.
Спотыкаясь, вставать улыбаясь.
Всем врагам,всем проблемам назло!