Забавный сон...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Забавный сон...
Я в нем к тебе иду...
По радуге...
Улыбчиво-босая...
Вся чуткость на изнанку...
На виду...
Растрепаная...
Чудная такая...
Небрежная...
Споткнулась и лечу...
Лови в свои приветные
Объятья...
Забыться в них,
Расслабиться хочу...
Чтоб только ты...
и я... уже без платья..
Возьми с собой меня,
Где нет стыда...
Где нежность поцелуев
Расцветает...
Где сладостью горят
Твои уста...
Где чувственность
В безумстве утопает...
(Ника)
апрель 2015