Холод

Мила Чент
И перекат камней глухой по дну,
Волны прибрежной ожидание.
Как лето, я все это жду
И холоду ищу я оправдание.

И фразы застывают на моих губах
И колкий лёд в твоих глазах
И резкий ветер вдруг сорвал мечты
Из потаенных уголков моей души.
----------- 01.2018г.