***

Мария Хомчик
Утро нежное рассветом
Озаряет всё кругом,
Лучик солнца каплей света
Затекает в каждый дом.

Радость в сердце проникает
Вместе с солнечным теплом,
Счастьем душу наполняет,
Миром, Светом и Добром.

И мне кажется, как будто
Всё наполнено Тобой!
Мой Любимый, с Добрым утром!
С Добрым утром, мой Родной!