Ты мне пиши...

Мария Хомчик
Ты мне пиши, как раньше, помнишь,
Когда болтали до зари,
Когда давно уже за полночь,
Но всё горит огонь внутри.

Ты мне звони, внезапно, ночью,
Так просто. Вдруг. Когда не жду.
И если вдруг захочешь очень
Всю ночь болтать про ерунду.

Ты приходи. Всегда нежданный,
Но долгожданный и родной,
Ведь в этой гонке постоянной
С Тобой сроднились мы Душой.