Бабья осень среди зимы...

Наталья Гурьмова
Как говорят, бывает "бабье лето"...
"Бабью осень" напоминает мне эта зима.
Ни мороза...ни первого снега...
Даже ветра нет - дождь и туман.
 
Такое неожиданно случившееся -
Пятое время года...как назвать?
Снег и морозы где-то заблудившиеся,
Умеет же погода...удивлять...

И Новый год совсем не "новогодний".
Елка на фоне этом ни к чему...
Но как бы ни было,"респект" природе.
Она умеет выделиться и "блеснуть"!

Зима,как будто не дошла,а осень задержалась.
Получилась то ли "зиОсень", то ли "осеньмА",
А может это зима с осенью сдружилась?...
И как на все это,потом отреагирует весна?