Ну здравствуй, год жёлтой Собаки!

Лариса -Феникс
Ну здравствуй, год жёлтой Собаки!
Тебя мы ... ждали, ... с нетерпением.
Устали, уж, от петушиной ... драки.
Хотелось жить  бы с наслаждением.

Чтоб мир настал ... на всей планете.
Пришёл достаток ... в каждый дом.
Росли... счастливыми, чтоб ... дети.
Любовь ... царила,  чтоб ... кругом.

Пусть наши все исполнятся мечты.
Осуществятся, так же - намерения.
Поменьше было б в жизни - суеты.
Проблемам всем пришло решение.

Судьба была чтоб... благосклонна.
Здоровье всем ... отличное ... дала.
В  разгар ... волшебного ... сезона,
Удачу, и стабильность... принесла.

Чтоб бизнес и карьера расцветали.
Работа приносила ... наслаждение.
Чтобы всегда нас дома... ожидали.
Хорошим было наше  настроение.

Чтобы светились радостью  глаза.
Хотелось - петь нам,... веселиться.
Благодарить за помощь ... небеса.
К успеху большему ... стремиться.

Пусть наступивший... Новый год,
Соединит - влюблённые... сердца.
И каждый себе пару пусть найдёт.
С благословения, нашего Творца.


04.01.2018