Прощай

Иванов Евгений Александрович
Птичий голос,
Шум долины,
Трепетье болотной тины
Тихий штиль и ветра шум...
Вновь приходит мне на ум
Образ,
Бархатом облитый.
Хватит!!!
Мне невмоготу
Вспоминать опять про ту,
Чей зелёный отблеск глаз
Возбуждал во мне рассказ,
И кому я посвятил
Больше слёз
и
Больше сил.
Я на веки позабуду твой
Блестящий силуэт
И не будет вспоминаться
Мне
Злощавый минуэт.
Отрекаюсь от любовных песнопений при луне
Позабуду всё,что раньше ты,смеясь дарила мне.
И лобзанья позабуду;
У дождя и у огня,
В своём сердце больше места
Не представлю для тебя!!!
---------------------------
Пожелаю на последок,
Я,
Любимице своей:
"Быть счастливой и признаться,
Что не станешь
Вновь
Моей...