Коран Любви

Евгений Теслюк
Порочный круг моей любви
Помог порвать Пророк.
Я о любви её молил,
Переступив порог.
Она ответила, смеясь:
«В любви не до любви!»
И своей страсти предалась,
Меня не пощадив.
К утру открыв «Коран любви»,
Прочёл его слова:
«Ты никого, друг, не убий»,
И если предала!