3521 Во спасение

Виктор Корнилов
"Слово может приласкать...
Довести до раздражения...
Думай, прежде чем сказать.
Слово - зло или спасенье."
(Из резюме Тамара Звягинцева)

3521 Во спасение

Добрым Слово- во спасение!
Это только злым- во зло,
Помогло чтоб Провидение
Бросить злое ремесло.

Озарило чтоб Видение
И Добра постигли суть.
А за это Слов плетение-
За стихи не обессудь.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   05.01.2018 18:12