Сила убеждения

Елена Москвина 4
-"Алло..." "Алё-ё!..Привет!..Мы тут вдвоем с Вадимом,Лена..."
-"Небось "нажрались",как всегда и трахаться хотите?"
-"Ага..." "Да вы мозгами думаете или членом?!"
-"Ну-у Леночка!.." "Уговорил,развратник! Еду,ждите."