Мы долго шли другим вдогон...

Сергей Хомутов Рыбинск
Мы долго шли другим вдогон,
Чтоб только не отстать спешили...
В итоге же пришли в затон, -
Так неожиданно решили.

Карабль наш был еще не стар,
Да, видно, устарел по форме,
Не тот с него уже "навар",-
Не соответствующий норме.

Вот и прикол в ночном порту.
Стоим в тревоге и печали...
Потом ступаем в темноту,
Не ведая, что трап не дали.