9676С-9681С

Владимир Асиновский
№9676С
Я рада!
- Вчера поклонник твой свою жену убил,
Её измена им была раскрыта.
- Я рада, что я вышла замуж за тебя, Кирилл!
Не за того ужасного бандита!

№9677С
Как у Карлсона
На настроение его, моё весьма похоже.
Хочу я с мальчиком лет тридцати, дружить!
И чтоб могла влетать свободно в окна тоже.
Как он, хочу я сладкого и…пошалить!

№9678С
Пришла пора!
Он уходил, а я молчала.
А так хотелось заплясать!
Я настрадалась с ним немало…
Пришла пора мне ликовать!

№9679С
Мнение
Лапшу, что нам на уши вешают,
Считая, что не люди мы, бараны.
Они совсем неверно это делают:
В голодные бы отправляли страны.

№9680С
Сомнение
«Мужик сказал, мужик и сделал»
Пословица от жизни далека.
Не так же всё на самом деле…
Совсем два разных это мужика.

№9681С
Исключение
Обычно за фигурами все женщины следят.
Всех возрастов: простые бабы и артистки.
Но тщательнее и внимательней свои хранят,
Как правило, спортсменки-шахматистки!