Щиплется морозом зимний день

Елена Хашина
Щиплется  морозом  зимний  день,
Опушились  инеем  все  ветки.
Пламя  от  свечи  бросает  тень
На  ажур  распластанной  салфетки.

Вкусно  пахнет  сладким  пирогом,
Рассыпает свет ночник уютно.
С  новым приходящим  Рождеством
Снова в сказку верится и  в чудо.

Принесут волхвы  святую  весть,
Разольётся  свет звезды чудесной...
И  согреет душу  веры  крест,
Да  любви прекрасный дар небесный.

  январь, 2017г.