Агония чувств

Андрогор Карсъ
       "Любимый мой..."
     Закат уже давно сменил в душе рассвет...
Осколком ледяным едва заживших ран
   не бередят прощальные стенания!..
       "Хороший мой..."
     Сон это наяву, а может даже бред...
Соляриса зачем ты просишь океан
   вновь возродить угасшие желания?!