С чего ты решила?

Ладуша
С чего ты решила, что я о тебе забыл?
Разве возможно когда-то забыть такое?
Просто бороться с собой у меня уж нет сил...
Проще не думать, что раньше было нас двое...

Легче все выкинуть мысли из головы,
Хотя каждой ночью упорно ты снишься...
Сгорел наш костер, но кучки его золы
Живы во мне, они не дают забыться!

Так что ошибаешься ты, моя жизнь не мед,
Давно за окном не плодоносят сливы...
А в сердце моем поселился арктический лёд,
И жизнью живу я пустой и унылой...

Да, на работе сейчас обычный аврал,
Собственно и осталась в жизни только работа...
Но тебя, на другую, я никогда не менял!
Просто долг... просто дети... семью разбивать неохота...